お客様に新鮮でおいしいお寿司をご提供するため、
創業以来、守り続けてきた当店のこだわりをご紹介いたします。

食材へのこだわり

市場や全国の漁港から届く鮮魚を中心に、契約農家さんで収穫された高級な寿司米、純国産の海苔や100%醸造酢を使用し、寿司職人が全て店内で調理してお出しすることをモットーとしています。

お客さまに新鮮なお寿司を美味しく、お値打ちにお腹いっぱい食べていただきたい、もっと喜んで笑顔になっていただきたいという思いで日々取り組んでいます。

豊田市・岡崎市の寿司屋 おしどり寿司のこだわり

にぎりたての新鮮なお寿司をご提供

おしどり寿司は回転寿司店にもかかわらず、すし飯(シャリ)はすべて店内炊飯、魚はなるべく丸の状態で仕入れ、「おろしたて、つくりたて、にぎりたて」を心掛けております。

おしどり寿司では、お客様にできる限り新鮮で美味しいお寿司を届けるように努めています。
これらの取り組みも、きちんとした調理技術をもつ本格寿司職人を抱えるからこそ可能です。

常に握りたてのおいしいお寿司を提供する おしどり寿司のこだわり

独自の仕入体制

創業当初より中央卸売市場からの生鮮魚介を多く仕入れ、自社トラックにて各店へ配送しています。
また近年ではさらに独自のルートを開拓し、流通の発達から全国の漁港より、どこよりも早く漁港直送の鮮魚を仕入れる体制が整いました。

これにより、他店では食べられない珍しい魚、旬の魚をどこよりも多く提供することが可能になりました。漁港から届く豊富な直送鮮魚はおしどり寿司ならではの強みです。

おしどり寿司は独自の仕入れ体制で常に新鮮な食材をご提供。